Menu des Sapins 29 €
Crémeux de pommes de terre, dés de lardons et saumon fumé
Tuile de dentelle, crème fouettée à la ciboulette
Œufs de hareng
----
Tournedos de poulet fermier aux écrevisses, sauce homardine
Purée de panais et tombée d’épinards
----
Pomme clocharde au caramel sur son feuilleté aux amandes
Menu au Gré du Vent 39 €
Coussin croustillant de la mer aux crustacés
Tronçon de poireaux sauce arabica légère
Ou
Pâté en croute de caille aux abricots
Salade de mâche aux fruits secs
----
Carré de porcelet aux agrumes et 4 épices
Purée de chou de Bruxelles , espuma de betterave et chips de vitelotte
Ou
Pavé d’omble chevalier et crémeux de topinambour
Palet de butternut fondant et pleurotes sautées
----
Chariot de fromages
----
Dessert au choix (supplément 3€ pour assiette gourmande et café gourmand)
Menu trilogie 49 €
Le menu en trilogie vous permet de découvrir notre carte du moment
Une première assiette composée de 3 petites entrées
---
Une deuxième assiette composée de trois viandes Au Gré de la carte et des saisons
Ou
Une deuxième assiette composée de trois poissons Au Gré de la carte et des saisons
---
Notre superbe Chariot de fromages
---
Et une belle assiette de trois gourmandises sucrées
La composition de ce menu varie au fil des saisons et de notre carte
Menu dégustation 59 €
Tourte de pommes de terre à la truffe
Sauce légère et bouquet de salade
ou
Médaillon de foie gras et son insert à la framboise
Grenade acidulée et briochette de canneberge
---
Fricassée de joue de lotte en matelote au Noilly Prat
Fenouil et petits légumes
Ou
Pavé de cerf à votre convenance sauce chocolat au gruée
Pomme fondante au sapin et airelles confites
---
Notre beau chariot de fromages
---
Un dessert au choix dans toute la carte
Les entrées à la carte
Crémeux de pommes de terre, dés de lardons et saumon fumé
Tuile de dentelle, crème fouettée à la ciboulette
Œufs de hareng
16 €
Coussin croustillant de la mer aux crustacés
Tronçon de poireaux sauce arabica légère
18 €
Pâté en croute de caille aux abricots
Salade de mâche aux fruits secs
18 €
Médaillon de foie gras et son insert à la framboise
Grenade acidulée et briochette de canneberge
22 €
Tourte de pommes de terre à la truffe
Sauce légère et bouquet de salade
22 €
Trilogie de petites entrées au fil de la carte
22 €
Les plats à la carte
Pavé d’omble chevalier et crémeux de topinambour
Palet de butternut fondant et pleurotes sautées
24 €
Fricassée de joue de lotte en matelote au Noilly Prat
Fenouil et petits légumes
27 €
Tournedos de poulet fermier aux écrevisses, sauce homardine
Purée de panais et tombée d’épinards
20 €
Carré de porcelet aux agrumes et 4 épices
Purée de chou de Bruxelles , espuma de betterave et chips de vitelotte
24 €
Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes)
26 €
Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents)
26€Pavé de cerf à votre convenance sauce chocolat au gruée
Pomme fondante au sapin et airelles confites
27 €
Le filet de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez,
Accompagnement de saison
27 €
Le ris de veau à l’Armagnac et morilles
Accompagnement de saison
27 €
La route de la truite
Pisciculture du Breuchin
Truite fraiche Fario meunière aux amandes grillées 22 €
Filet de truite fraiche Fario vapeur, beurre aux herbes 22 €
Et pour les petits, menu à 12 € (jusqu’à 12 ans)
Majoration tarifaire au-delà de 12 ans
Emincé de volaille à la crème
Ou
Steak poêlé et jus de viande
Ou
Filet de poisson, beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes
Légumes frais
---
Dessert
Notre Beau Chariot de fromages
12 €
Error