RESTAURANT


Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d'affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête. Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Pascal, chef cuisinier, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.

Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges, prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d'été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs.

Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi midi.

Les entrées à la carte

Bloc de foie gras
Pain d’épice et chutney de Noël

20 €

 

Duo de foie gras poêlé et bloc au naturel

Toast et chutney
20 €


Velouté d’endives

Petite saucisse de Morteau briochée et crème de moutarde à l’ancienne

10 €

 

Nems aux escargots et pleurotes
Crème d’ail et billes d’échalote

14 €

 

Mille-feuille de saumon frais à la ricotta et épinards
Curry breton et glaçage au Raifort

14 €

 

Crevettes Papillon au piment d’Espelette
Risotto aux petits pois et ciboulette

18 €

 

Trilogie de petites entrées au fil de la carte

18 €

 

Carpaccio de Saint Jacques
Tartare de céleri et fruits de la passion

18 €

Les plats à la carte

Filet de flétan sauce bisque aux écrevisses
Risotto de patate douce et fèves, crosnes poêlés

22 €

 

Crevettes Papillon au piment d’Espelette
Risotto aux petits pois et ciboulette

25 €

 

Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents)

25 €

 

Sot L’y laisse de dinde à l’estragon

Pâtes Radiatone au curcuma – atelier à pâtes de Thiéfosse -

19 €

 

Epaule d’agneau au jus
Pain perdu au thym et légumes de saison

22 €

 

Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes)

25 €

 

Filet de taureau sauce charcutière Savora

Légumes de saison
25 €

 

Tournedos de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez, Légumes de saison

26 €

 

Ris de veau sauce à l’armagnac
Légumes de saison
26 €

 

Filet mignon de sanglier au condiment de cacao
Mille-feuille de légumes oubliés et quetsche

26 €

La route de la truite

Pisciculture du Breuchin

Truite fraiche Fario meunière aux amandes grillées 20 €


Filet de truite fraiche Fario vapeur, beurre aux herbes 20 €

Et pour les petits, menu à 12.00 €

Emincé de volaille à la crème

Ou

Steak poêlé et jus de viande

Ou

Filet de poisson, beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes

Légumes frais

---
Dessert

Chariot de fromages 12.00 €

 

 

Copyright © Les Sapins - site réalisé par Vuzelia Mentions Légales