Menu de Noêl 24 décembre 2019

60 €

Trilogie de Mises en bouche

Cheese cake au raifort, corolle de radis Daïkon
Et rouleau de bœuf séché aux myrtilles

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Carpaccio de Saint-Jacques et coques aux fruits exotiques

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Pavé d’esturgeon et palais de fenouil
Algue en déclinaison et jus à la poutargue

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Petite pause glacée arrosée

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Filet de taureau cuit au moment au pinot noir

Cromesquis de pommes de terre et moutarde à l’ancienne, purée de carotte

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Assiettes de Fromages arrangés

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Belle assiette gourmande

Buche glacée maison vanille et spéculos
Verrine de gelée d’orange, potiron et pain d’épice
Gâteau chocolat et bergamote, poivre de Timut
Soufflé glacé à la mandarine Impériale

 

 

Menu en trilogie 25 décembre à midi

45 €

Mise en bouche
Trilogie de la mer

Galet brulé de saumon fumé et caviar de Hareng
Huitre en gelée de pomme Granny Smith

Filet de rouget barbet poêlé et polenta croustillante aux olives

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Trilogie de viandes

Chartreuse de poularde aux ris de veau et foie Gras sauce Périgueux

Filet de taureau et écrasé de pommes de terre à la Truffe
Suprême de faisan et purée de panais, poire aux 4 épices et girolles sautées

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Assiette de fromages arrangés
Langue de brie aux fruits secs
Gaperon au lait cru

Saint marcelin et confiture de tomates vertes au piment d’Espelette

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Assiette gourmande
Buche vanille caramel et spéculos

Verrine de gelée d’orange et potiron et pain d’épice
Soufflé glacé à la mandarine Impériale

 

 

Menu de Nouvel An 31 décembre 2019

75 €

Trilogie de Mises en bouche

Cheesecake de betterave au raifort, cône de radis au wasabi

Et rouleau de bœuf séché à la myrtille

Lingot de foie gras au Beraweka

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Filet de Saint-Pierre au pistou à la coriandre
Crémeux de brocolis et émulsion de parmesan

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Petite pause de Sorbet arrosé

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Suprême de canette au Foie Gras en croute
Purée de panais, poire aux 4 épices et girolles sautées

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Assiette de Fromages
Langue de brie aux fruits secs
Gaperon au lait cru

Saint marcelin et confiture de tomates vertes au piment d’Espelette

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Buche vanille caramel et spéculos

Gâteau chocolat et bergamote et poivre de Timut
Verrine de gelée d’orange et potiron et pain d’épice
Soufflé glacé à la mandarine Impériale

 

 

Menu en trilogie 1 er janvier midi 2020

45 €

Mise en bouche
Trilogie de la mer

Galet brulé de saumon fumé et caviar de Hareng
Huitre en gelée de pomme Granny Smith

Filet de rouget barbet poêlé et polenta croustillante aux olives

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Trilogie de viandes

Chartreuse de poularde aux ris de veau et foie Gras sauce Périgueux

Filet de taureau et écrasé de pommes de terre à la Truffe
Suprême de faisan et purée de panais, poire aux 4 épices et girolles sautées

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Assiette de fromages arrangés
Langue de brie aux fruits secs
Gaperon au lait cru

Saint marcelin et confiture de tomates vertes au piment d’Espelette

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Assiette gourmande
Buche vanille caramel et spéculos

Gâteau chocolat et bergamote et poivre de Timut
Verrine de gelée d’orange et potiron et pain d’épice

Soufflé glacé à la mandarine Impériale

 

 

 

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